Не забывайте люди..

Поля усеяны цветами
По ним мы топаем ногами
Наш край спасали предки наши.
Для них он был милей и краше.

Мир войнами гремит опять,
Пытаясь жизнь людей отнять.
Не жалко Миру жизнь людскую.
Он создает судьбу лихую.

Кольчугами гремят отряды,
Что жизнь людей украсть так рады.
Живем в обнимку с ИЗМОМ?
Забыта память над фашизмом?

Не забывайте люди про детей,
Что хоронили матерей!
И помните про тех детишек,
Что не прочтут красивых книжек.


26.04.2017


Рецензии