Обращение к Богу

Обращаюсь к тебе я, Всевышний:
"Сделай так, чтобы не было зла.
Ты Святой, справедливый и близкий,
Ты Творец красоты и добра.

Сделай так, чтобы добрыми были,
Всюду люди с улыбкой лица.
Чтоб влюблённые счастливы были,
И любовь пронесли до конца.

Дай душе моей Боже терпенье,
Чтоб молчало оно на устах.
Приходило, чтоб вновь вдохновенье,
И сияло в красивых стихах.

Накажи тех, кто в злую годину
Вновь пускает безвинную кровь,
Где войною зажгли Украину,
Порошенко-Бандеровских псов.

Сделай Господи с доброю новью,
Чтобы небыли люди больны,
Где в больнице иль в собственном доме
Ждёт погост их без всякой войны.

Отче наш! Сквозь волшебные грёзы
Сделай так, чтобы не было зла.
Чтоб Россия моя, как берёза
В светлом Мире росла и цвела".

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.


Рецензии