Уйти насовсем

Каждый раз, выходя из себя,
Я не знаю, вернусь ли обратно.
Накрывает эмоций волна.
Мозг свернувшись, бормочет не внятно.

Сам ломаю защиту свою.
Разбиваю я вдребезги счастье.
Жизнь свою, как предатель сдаю
На съедение беде и ненастью.

Выпускаю и ярость и страсть,
Беспощадный, жестокий ко всем.
Над собою теряю я власть,
Не смогу я вернуться, ушёл насовсем.


Рецензии