В постоянной печали..

В ПОСТОЯННОЙ
ПЕЧАЛИ..
МОИ ДНИ- ЭТО
ПРОЗА..
ПТИЦЫ ДОЛГО
КРИЧАЛИ..
ОДИНОКИЕ КАПЛИ
ПО ОКНАМ
СТУЧАЛИ..
ТАК ГЛАЗА
ЗАСТИЛАЕТ..
ТЫ СТОИШЬ У
ДОРОГИ..
НЕБО ЗВЁЗДЫ
РОНЯЕТ..
ГУБЫ ВДРУГ
ПЕРЕСОХЛИ..

ТАК ОДНАЖДЫ БЫВАЕТ..


Рецензии