Я частенько по небу летаю

Я частенько по небу летаю,
Собираю межзвёздную грусть,
И уверен,настроен и знаю,
Что на землю,однажды,вернусь.

Только позже,
Когда просветлеет,
Горизонт от не прошенной зги,
Когда многие,вдруг,поумнеют,
А у прочих прозреют мозги.

Когда в этой сумятице мутной,
Заиграет спасительный стиль,
И космический ветер попутный,
Сдует всю нездоровую гниль.

А пока очень многие лживы,
Им не вЕдомы совесть и честь.
А коварная гостья-нажива,
Поражает людей как болезнь.

А вот жизнь,
Быть примерною чтобы,
После всех очистительных гроз,
Отряхнёт всё же буйство и злобу,
Как нежданный,опасный гипноз.

Время лечит.
Всем это известно.
Высший разум и здравый расчёт,
Всё расставят на нужное место,
И земля,между звёзд,как невеста,
Свой продолжит бессрочный полёт.


Рецензии
Дорогой Иван, очень искренние и правдивые мысли)))
Полностью с Вами согласна!)))
С улыбкой и теплом, Надежда...

Надежда Самойлова 2   19.01.2020 15:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Надежда, за отзыв и пожелания.Рад Вашему посещению моей страницы. С уважением:

Иван Плетухин   22.01.2020 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.