Игра в Бисер турнир Мечта - Дочке

Знаешь, милая, жизнь — прекрасна,
Удивительный дар ТВОРЦА.
Это — самый волшебный праздник,
От рождения — до венца.

Гладя плюшевого питомца,
Ты однажды взглянешь в окно,
Там увидишь желтое солнце
И полюбишь его тепло.

Не задумываясь о СРЕДСТВАХ,
В мир ИЛЛЮЗИЙ откроешь дверь,
Знаешь, милая, это — ДЕТСТВО.
Все сбывается. Просто верь.

Знаешь, милая, будет вечер.
Мы заварим любимый чай
И настроим ПЛАНОВ на вечность.
Не стесняйся — твори, дерзай!

Пусть улыбку и ВДОХНОВЕНИЕ
Вдруг сменяет горячий плач,
Знаешь, милая, то — ВЗРОСЛЕНИЕ,
Закатился куда-то мяч…

Ты без МАГИИ, без чудачества,
Смело к ЦЕЛИ проложишь мост,
Продолжай иногда дурачиться —
И УДАЧУ лови за хвост!

Знаешь, милая, от мечтаний
Нас порой отдаляет грех,
Не страшись РАЗОЧАРОВАНИЙ —
В облаках предрешен успех.

Так бывает: СЕМЬЯ, РАБОТА,
Срочных дел затяжной конвой…
Знаешь, милая, нужен ОПЫТ,
Чтоб в ГАРМОНИИ жить с душой.

Это подлинное ИСКУССТВО —
С целым светом крутить роман,
Но на страже шестое чувство
От любви отличит ОБМАН.

И уже без родных участья,
День рассчитывая по часам,
Ты поймешь, что такое СЧАСТЬЕ —
Гладить дочку по волосам.

И отпустишь без сожаления
Все, что было не то, не те…

Знаешь, милая, жизнь — мгновение.
Будь честна и верна МЕЧТЕ.


Рецензии
Прекрасное! А про роман с целым светом - Очень женственное!) Всех благ!)

Нонна Пряничек   26.04.2017 08:54     Заявить о нарушении