Повезло...

      "...у столетней старухи
          белёсые,редкие брови..."
           АНАТОЛИЙ АВРУТИН.

Он полз вслепую,по наитью
не видя ничего вокруг...
Вилась тропинка красной нитью
пересекая флажков круг.

Был старый волк смертельно ранен,
по лбу на нос стекала кровь
и взгляд,и нюх уж стал туманен.
А волк всё полз...
И вновь,и вновь
он слизывал своё утробье,
свою же жизнь,своё добро...
Не надо нам междоусобья
раз с главарём нам повезло!..

  № 1069.          МАРТ 2017 года.
   


Рецензии