Где ты, молодость?

Ну где ты, молодость моя?
Где нет забот и бестревожность?
Куда ушла ты от меня?
Мне оглянуться дай возможность!

Мне не вернуть тебя уже,
Но так хотелось хоть однажды
Мне постоять на рубеже,
Исправить все ошибки дважды.

Мне так хотелось заглянуть назад,
Назад, в заоблачные дали,
Где я с мамулей шла гулять,
Где меня за руку держали!

Потом бы я пошла вперёд
И юность всю пересмотрела.
И там убавила бы ход,
Хоть на недельку в ней осела!

Увы ,мне не вернуть тебя,
Но знаю точно, ты была прекрасна!
В душе живёшь ты у меня,
А значит,прожила я не напрасно!

Фото автора


Рецензии
Мне очень понравилось. Просто чудесно! Искренне, глубоко. Леночка, душа у тебя юная. Счастья тебе!

Енина Семенова   28.04.2017 06:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ениночка! Вы очень точно подметили,я в душе всегда была ребёнком!
Желаю Вам всех благ!

Елена Иванникова -Черникова   28.04.2017 22:01   Заявить о нарушении