Путь звезды

Гляжу на небо, ночь темна.
Луна и вовсе не видна,
А звёзд на нём зато без счёта
И ярче всех горит одна.

Её лазурный яркий свет
Мне освещает путь дорогу.
По ней иду как человек,
Пусть труден путь , но понемногу

Я одолею и тогда
Светить с тобой я буду рядом.
Пускай не ярко, но всегда
Тебя согрею своим взглядом.

И кто-то также там внизу
Меня заметит ненароком.
Его сквозь бури поведу,
Чтоб тоже стал звездой ко сроку.


Рецензии