Дева

Я Дева, но не старая (надеюсь) –
По гороскопу просто Дева я.
От комплимента малого зардеясь,
В себе копаю тайны бытия.
Я чистотой безмерно одержима,
Маниакально убираю грязь,
Мне дома нужен лагерь спецрежима,
Чтоб всё сияло, свежестью искрясь.
Чтоб были незапятнанными стёкла,
Пахучее постельное бельё,
Фиалка чтоб в горшочке не поблёкла,
Чтоб в кухне с огорода всё, своё.
Чтоб мысли непорочны и невинны,
Чтобы вокруг все были не враги,
А ночи чтоб ни коротки, ни длинны,
Чтоб утром точно с нужной встать ноги.
Чтоб разговор был лаконично-краток,
Чтоб всё логично, чтоб не впопыхах...
Я Дева, значит я люблю порядок
В квартире, в голове, в душе, в стихах.


Рецензии
В точку - про Дев !)) Надо же, как наш знак нас выдает, с головой ... Посему - про Близнецов даже писать страшно !))

Юляюлия   28.11.2017 15:59     Заявить о нарушении
Страшно-не страшно, попробовать можно! Стих из первоисточника, что может быть правдивее?!:-)

Надежда Игнатьева   28.11.2017 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.