К новой жизни

Милый друг мой, ушедший в беззвестность,
Я не верила в гибель твою.
Много лет я таю беспросветность,
Что окутала душу мою.

Милый друг, моя юность с тобою
Навсегда отпечатана в сердце.
Приходи, и я встречу с любовью -
Отворит пусть Господь эту дверцу.

Милый друг мой, твой дух призываю,
Пусть вернёт в этот мир тебя вечность.
Из глубин небытья вызываю,
Заклинаю Творцом - да воскресни!

***

Ляйля Симург
25-26 апреля 2017 г.


Рецензии