Очень

Я очень к тебе хочу,
В надёжные твои руки.
Скорей бы задуть  свечу
Немыслимой той разлуки.

Я очень хочу к тебе,
До встречи я дни считаю.
В моей ты открыл судьбе
Звезду, что мечтой сияет,

И дарит надежды свет,
И верою душу полнит,
Что счастья с тобой билет
Удержат мои ладони.

Я очень к тебе хочу
И верю: зажжёт однажды
Ещё нам одну свечу
Любви голубок бумажный.

26.04.2017 год.


Рецензии