Я снова одна засыпаю

я снова одна засыпаю
в смятой пустой кровати
я без тебя замерзаю
хватит любимый хватит

как хочется мне коснуться
нежной твоей ладошки
рядом с тобой проснуться
счастливой побыть немножко

но снова ты уезжаешь
на месяц на два на три
разлука для нас с тобою
как омут большой реки

как хочется мой родной
побыть мне с тобою рядом
в объятиях твоих утонуть
растаять под ласковым взглядом

как хочется в нашем парке
природой с тобой любоваться
и на нашей любимой скамейке
вновь в любви друг другу признаться

я спать перестала ночами
рассветы одна встречаю
ты знаешь любимы знаешь
как я без тебя скучаю

скучаю люблю тоскую
мой самый на свете родной
безумно тебя я ревную
возвращайся скорее дамой


Рецензии