Прости, если я достаю

Прости,если я достаю,
Просто быть хочу рядом с тобою,
Просто очень тебя я люблю,
И не вижу я счастье с другою.

Я прошу,ты подумай малыш,
Нам зачем расставаться с тобою,
Мне с тобою ведь так хорошо,
А тебе было супер со мною.

Я молю,ты останься со мной,
Расставаться плохая примета,
Ведь от счастья,любви убежать,
Чтоб остаться одной,и зачем так.

Я прошу,будь со мною всегда,
Мне нужна только ты любимая,
Ведь счастливой была ты всегда,
И моею единственной,милою.

Будь со мною,везде и всегда,
Не предам я тебя,буду рядышком,
Мы счастливые будем всегда,
Никуда не иди,оставайся же.


Рецензии