Сомнение

            

В любом вопросе есть сомненье,
Оно присутствует в делах,
Но посещает озаренье –
И вдруг становишься как маг.

И что задумал, совершилось,
Всё сделал быстро, точно в срок,
Как видите всё получилось,
И это мой другим урок,

Всем тем, кого сомненье гложет,
Кто не уверены в себе,
То надо верить: каждый сможет
Стать победителем в борьбе.

Сомненье важно лишь в вопросе,
Когда злоба внутри кипит,
За это Бог Всевышний спросит,
И каждый точно будет бит.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.