Как трудно подобрать слова

Как трудно подобрать слова,
Чтоб описать весны проказы.
Она как будто-бы спала
И вот встряхнулась в одночасье.

Поезд пошел,остановить
Его как будто невозможно.
Весной так хочется любить
И просто быть любимым очень.

И целоваться до утра,
Ловя счастливые моменты.
Весна пришла как ураган,
Какое наслаждение это.

Свое дыхание затаив,
Послушать как стучится сердце.
Единым ритмом на двоих,
От счастья этого не деться.


Рецензии