Пусть будет день сегодня бел

Призывный колокола звук,
Чуть будоражит сердце.
Я наливаю крепкий чай,
Горячий, чтоб согреться.

Пусть будет день сегодня бел,
Хоть пасмурно и сыро.
Весна мне дарит краску дня,
Чтоб стало сердцу мило.

Я выпорхну душой в лесу,
И совершая махи.
Помчусь на встречу волшебству,
С крылами малой птахи ....


Рецензии