Мы работаем ночами

Мы работаем ночами,
Обустраивая дом,
Чтоб свалиться в дом печали
Под осиновым крестом.
И проигрывая, в мелком,
Чтобы крупное обнять,
Мы работаем над телом,
Чтобы крепости ломать.

Но, ломая,  портим кости.
Недоразвитый наш мозг
Принимает к себе в гости
Не достигших света звезд.

Над планетами летая,
Проникая под моря,
Ищем, то, что не достали,
Что не отдала земля.

Побеждаем, чтоб напиться
Или к черту всех послать.
Не запоминаем лица,
Тех, кому должны воздать.


Рецензии