где не сойти

...вот станция, где не сойти с ума...
составов продвижение - техничное...
сосудов расширение - типичное...
не зарекалась: жизнь и есть тюрьма...

пожитки на плечо, сто грамм и в путь...
обиды горечь, боль утрат и черствые
ржаные сухари... мчит поезд верстами...
на верхней полке душно - не уснуть...

...на станции, где не сойти с ума...
где стук колес - железо по железному...
где в тамбуре все безнадежно-трезвые...
а станция, как водится, судьба...


Рецензии