Был теплый май, цвели каштаны

Был теплый май, цвели каштаны,
Звенели рюмки и  бокалы.
Гуляли девушки и  кошки,
Сходились к ним любви дорожки.
Ты танцевала для меня,
И я смотрел, лишь на тебя.

Мои рисунки на асфальте,
На стенах, на земле и парте.
Все на тебя были похожи,
Мы друг без друга быть не можем.
Ты улыбалась для меня ,
И я смотрел лишь на тебя.


Рецензии