Молния

Молния - Стремительная  и Сильная энергия. Не подчинённая НИКОМУ.
Но управляемая КЕМ-ТО... И это загадочный  смысл Провидения.
Думаю, что можно управлять мыслью. И Быть (или не быть) там, где Молния.
Интуиция всегда говорит - идти или нет... Когда и куда.
Помните о Молнии, и у Вас появится обострённое чувство. И Вы сможете
сохранить себя. Всегда и Везде.


Рецензии
Может быть, Молнии - способ сознательной активности в телепатическом будущем?)

Нонна Пряничек   26.04.2017 08:56     Заявить о нарушении
быть может

Елена Тимофеева3   26.04.2017 17:05   Заявить о нарушении