Не может родить у мужчин не отнять...

                *****
Логической мысли забавная нить ,
Столетьями вьется повсюду .
Поскольку мужчина не может родить ,
То женщина моет посуду ...

И.Губерман

                *****
"Не может родить" у мужчин не отнять ,
Незыблема логики нить .
Но женщин усердие можно понять ,
Помытое сладостней бить ...

Ваганов Ю.    26.04.2017г


Рецензии