раньше нас воскрешали иные песни

раньше нас воскрешали иные песни,
в настежь открытых окнах звучали строки,
мы ненавидели ложь, но купались в лести,
и где-то дальше души были одиноки.
я не старею, но мы были чуточку лучше,
в настежь открытых глазах серебрилась свобода,
время бежит и скрывается солнце за тучей
чаще и чаще в теплое время года.


Рецензии