Не призванием мериться...

                Не призванием мериться.
                И забыть про клинки.
                Ничего не изменится.
                Это всё пустяки.

                Пусть у вас получается.
                Я вдвойне буду рад.
                Сердце с сердцем встречаются.
                Зазвучат,как набат .

                И в промозглую стужу,
                Не замёрзнув едва.
                Прочитаю,послушаю.
                И приму все слова.

                2017год.

               

               
               
               

               
               


Рецензии