Жизнь

В сухом остатке  пустота
И след в истории не важен.
А важно,что обрела душа
И если истину,то суд не страшен.

Так для чего мирская суета?
Чтоб отделить зерно от плевел?
А вот сумеет ли твоя душа
Прожить не обратившись в пепел.

В безудержной волне страстей
Ведь забываем,жизнь не вечна.
И путаем мы свет с игрой теней,
Порою прожигая жизнь беспечно.


Рецензии