Сегодня по реке спускаюсь на байдарке

Сегодня по реке спускаюсь на байдарке,
И мысли в голове выводят смачно план.
А ты своей рукой рисуешь мне фиалки,
И сразу за бугром впадаешь в океан.
 
Несётся водопад в открытую пучину,
Сквозь плоскость "интеграл" стартует вихрем спесь:
- Держи меня, держи!!! - Спускаюсь по трамплину,
Лови своей рукой и старт "стратега" взвесь.
 
Мы здесь с тобой одни. И счастье наше рядом,
Вот снова поворот, ты машешь мне рукой.
- А знаешь дорогой, я так сегодня рада,
Что мы с тобой одни и вместе здесь, с тобой...
 
 
26.04.2017 года


Рецензии