Невовремя

Зима послала на прощанье
Воздушный поцелуй. И что ж?
Весны загублены старанья.
Путь к исправленью не найдёшь.

Деревья расцветали только,
И вдруг морозный полувздох
Лишил их радости недолгой,
Прервал начавшийся восторг.

А ведь и я способна так же
Себя "красиво" проявить,
И то, что для кого-то важно,
Одним движеньем загубить!

Дай, Боже, мне быть очень чуткой,
Жить научи на свете так,
Чтоб чьё-то дело, чьё-то чудо
Безжалостно не растоптать!

25.04.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.