Наша кожанная свадьба

В бесконечных просторах рунэта
Мне понравилась девушка эта
Комплимент написать поспешил
С первых фраз я её полюбил

Нежный образ мне в сердце запал
В своих мыслях её целовал
И предписано было судьбой
Что моей она станет женой

Вместе много уже повидали
На морях и в горах побывали
В суматохе больших городов
Поводили мы дни отпусков

В усыпальнице были царей
И молились под сводом церквей
Сколько ждет нас ещё впереди
Всю планету вокруг обойти

Мы всего лишь три года женаты
Каждым прожитым годом богаты
И хочу что бы в предь у меня
Расширялась и крепла семья


Рецензии