Смех

Смех... Все что защищает.
Других - раздражает,
А тебе помогает спрятать слёзы,
Гнев, проблемы, нервы, грезы.

Не знаю чтобы я делал
И как бы я дальше жил
Если бы не смех. Что б делал?
Наверное б не жил?

Я не могу спокойно спать.
Когда вокруг меня постоянный хаус.
Меня больше нет. Спать,
Когда родные люди ссорятся. Фауст...

Мрак поглощает нас.
Люди разводятся.
Страх убивает нас.
Люди не сходятся.

Наши нервы и глупые слова,
Не раздумья и молчание
Заставляет нас умирать. Голова
Не думает так, как сознание.

Смех...
Самая ужасная вещь.

Смех...
Как я его ненавижу.


Рецензии