Молчание

У нас туманы и дожди,
Я снова заблудилась...
Мой милый, ты меня не жди...
Мне вновь весна приснилась.

Прости меня за все стихи,
За то что на душе назрело,
За все мои-твои грехи,
За то что больше лгать не смела.

Я в сентябре ищу апрель,
В осеннем воздухе-
весны дыханье.
Все будет хорошо, ты только верь...
И пусть зароком станет нам... молчанье.

29.09.16


Рецензии