Безопасное в России...

Безопасное в России
У поэта ремесло,
Не убьют его за это,
Не убьют его за то.
Не поймают, не осудят,
Не посадят, не сошлют.
Да кому он нахуй нужен,
Поэт-то нынешний.

23.03.2017


Рецензии