Красивый памятник стоял...

Красивый памятник стоял,
Зачем-то памятник снесли,
Кому-то памятник мешал.
Под ним еще были кусты,

Кусты оставили как раз.
А надо все наоборот,
Но разве спрашивают нас,
Простой народ.

06.12.2016


Рецензии