Он в Черногории сейчас...

Он в Черногории сейчас,
Великий наш поэт.
А пару дней назад писал,
Писал, что денег нет.

Но мы простим ему, чего,
Простим и в этот раз.
Ведь он великий наш поэт,
Он все это для нас.

05.12.2016


Рецензии