Под фонариком сижу...

Под фонариком сижу,
Сочиняю всякий бред,
Никого им не бужу,
Берегу электросвет.

Под фонариком светло,
Под фонариком интим,
Липнут мошки на него,
Привлекателен он им.

22.11.2016


Рецензии