Береги себя подруга

Помни подруга, что я всегда рядом
И молюсь о тебе, неустанно…
Нам жить и бороться надо!
Буду твердить об этом тебе, постоянно…
Уходить...ещё слишком рано.
Верь в лучшее и это главное…

Береги себя подруга,
А я молитвами, буду тебя охранять…
С тобой мы справимся, с недугом
И будем ещё вместе, по Москве гулять.
Нет для меня роднее друга –
Даже сестрой, могу тебя назвать…

В твоих глазах, горит надежда
И никто её, не посмеет отнять…
Будешь ты ещё как прежде –
Песни петь и танцевать…
Я рядом…, мы бороться будем вместе
Обещай мне, не унывать…

Помни подруга, что ты мне нужна
И я не хочу, тебя потерять…
Так много всего, ещё ты сделать должна,
А я об этом буду, всегда напоминать…
Буду молиться о тебе неустанно
И в церквях о здравии, свечи зажигать…

Береги себя подруга!
Ты будешь жить,...я это знаю.
Не отпущу тебя, я никогда –
Борись и верь,...тебя я заклинаю…!
Когда нибудь, спустя года –
Будем с тобой улыбаться, об этом вспоминая…


Рецензии