Весеннее настроение

А весна нынче выдалась ранняя-
Снег растаял еще в феврале.
Дней начертано расписание,
Полосою дождя на стекле.

А весна нынче выдалась звонкая-
Пробуждает рассвет птичья трель.
Межсезония линия тонкая-
И в душе настроенья свирель.

А весна нынче выдалась светлая-
В изумрудной примчалась карете,
Словно музыка сердца заветная,
В платье из лепестков и соцветий.

А весна нынче выдалась тёплая.
Сок берёзовый лучшая сладость.
Невесомая, гибкая,лёгкая-
Просыпается бабочкой радость.

А весна нынче самая лучшая,
Машет веером звёзд череда-
По такому небесному случаю,
Мне весна подарила тебя.


Рецензии