Намётки на отпуск

1

На отпуск в августе намётки делая,
Столицами себя не совратил,
Решил и точка – в милое Хундерло я
Поеду рвать тюльпан и пить этил!

2

Из островов мне больше Джерси нравится –
Офшор, пещеры, замки, зоопарк –
Поспать на пляже можно… Но я – пьяница,
А там приливы, ведь утонешь так!

3

Соскучившись по перцу в ощущении,
Мотну, чтоб закипел адреналин,
Зимою на машине до Армении,
А путь укажет мне любой грузин!


Рецензии