Реальность

Мы не придумали сказки, не правда,
Лишь заблудились во снах о великом,
Где за подвиг дается награда,
Где не болеют завистливым бзиком.

И, проснувшись в ночной тишине,
Все быстрее под запись в блокнот.
О том месте, где любовь в глубине,
Где винограда счастливейший сорт.

И после того, как поставили точку,
Оглянем просторы вокруг синевы.
Возможно, еще одну строчку
Допишем под звуки полной Луны.

А на утро сотрется полный блокнот,
Где от жизни буквы со строк убежали.
Там не боле, чем балет семи нот,
Где танцоры ушли из реали.

Ведь такова наша дикая реальность:
Кому в горло расплав из свинца,
Кому счастья горизонта зональность,
А кому разбивают сердца.

25-26.04.2017


Рецензии