Встреча

Господи Боже мой, как Ты велик!
Ты не старик.

Господи Боже, останься со мной!
Ты молодой.

Выпейте хоть на дорожку вина,
Но не до дна!

Трое уходят сейчас и давно,
Мне оставляя хлеб и вино...
Хлеб и Вино!


Рецензии