Рыжий Ветер

  Я когда-то жил на той планете
  На планете светлых моих грез.
  В будни серые мои ворвался ветер
  Рыжий ветер  твоих шелковых волос
 
  Хмурый день вдруг ясен стал и светел
  В облаках летел из белых роз
  До чего ж хмельной был свежий ветер
  Рыжий ветер твоих шелковых волос

  Опьяненный счастьем не заметил,
  Как летел, как от земли меня унес
  На планету грез твой свежий ветер
  Рыжий ветер твоих шелковых волос

  Там  такие дивные рассветы
  И  под солнцем травы белых рос.
  Я иду по ним, как унесенный ветром
  Рыжим ветром твоих шелковых волос

 Доброе утро любимая!!! Я очень люблю и скучаю!!!
   


Рецензии
Прекрасная получилась песня.

Спасибо за рыжий ветер, уважаемый Жан.

Вера Сморчкова 1   28.04.2017 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и Удачи уважаемая Вера!

Жан Гилен   28.04.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.