Между строк

Овца и волк,
Петух, лисица.
В природе есть свой толк
И он течет, струится.

И человек таков.
Он - жертва или хищник.
Подобие богов,
Богач он или нищий.

В нем чувств поток,
Ума палата.
А между строк -
Инстинкт, бравада.

От А до Я
Есть варианты.
И небо, и земля,
И фолианты.

Есть космос, интернет.
Есть жертвы Хиросимы.
А между строк - игра планет.
В них суета и гримы.

Настя.


Рецензии