Проспал в выходной

Сонным утром однозначным
Мир не кажется совсем
Иль проснулся неудачно
Или недоволен всем
В голове огрызки  мыслей
Планов разных громодьё
Вдруг картинки все зависли
Уж 12,- ё моё!
Так бывает, - встрепенулся,-
"На работу я проспал!"
Мысль, - ты в выходной проснулся,
И опять в постель упал!


Рецензии