Всегда одна, только одна

Всегда   одна,  только  одна  --
В  моей  постели   жена,
Других  забыл,  как  полюбил,
Ужаснулся  тому,  кем  был?
Своих  связей  теперь  стыжусь
И  уже  ничем   не  горжусь,
Был  прежде  такой,  стал  другой,
Приобрёл  покой  с  тобой;
Забыл  про  разврат,  тому   рад,
Образумил  ясный  твой  взгляд.
Зовущий  теплотой,  родной,
Чувствительный  со  всей  душой.
Подарок  лучей  твоих  глаз -
Был  шокирующий  алмаз,
Снег  в  глазах,  волшебный  сад,
И  кружащийся  снегопад.
Хорошо  от  хлопьев  его
И  в  раз  изменилось  всё,
Был  тому  бесконечно  рад:
Благословенный  снегопад.
Господь  мою  душу  простил,
Из  памяти  прошлое  смыл,
В  сердце  направил  любовь
Семьи,  радости - вечный  зов.
                27.11.2012г.


Рецензии