Наша планета

Иллюстрация из Инета. Спасибо автору фото.
 
На нашей прекрасной планете,
На Родине нашей большой,
С течением тысячелетий
Оставшейся столь молодой,
Задумчиво высятся горы,
Шумят колдовские леса,
Пленяет обилие флоры
И фауны здесь чудеса.
Она дорога нам безмерно,
Она в нашей жизни одна.
Давайте ж хранить её верно
И вечно, во все времена.
Давайте же будем достойны
Своей несравненной ЗЕМЛИ,
Так жить, чтоб ни грозы, ни войны
Разрушить её не смогли.

Тема конкурса "Планета Земля". html?2020/03/22/1737

Во всем мире 20 марта, по инициативе ООН, празднуется День Земли,
чтобы привлечь внимание всех людей к осознанию планеты Земля как
их общего дома, ощутить нашу всеземную общность и взаимную
зависимость друг от друга.

Стихотворение победило вне конкурса.


Рецензии
Ирина,
👍👍👍

Вера Щербакова 2   03.09.2020 01:36     Заявить о нарушении
Какие выразительные знаки, Вера!
И слова вовсе не нужны.
Я на эту тему когда-то писала:
"Я жестами отныне
Всё буду объяснять".

Выход из положения
Ирина Волокина
http://stihi.ru/2017/11/01/1679

Рада Вам. Заходите на огонёк.

Ирина Волокина   04.09.2020 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.