Человек Ноября... Фильм

 Человек Ноября смотрит в ночь...
Его взгляд в ореоле тумана!
А маме Люси не помочь -
Повеяло подлым обманом!

 Теперь его Ученик,
В Профиль Жертву рисуя -
В Прицеле узнал его взгляд...
Увы, но он сильно рискует!

 ЦРУ укрыло свой нос -
Под дела Террористов треклятых!
И Бомба летит смело в ночь...
Все здание пламя объяло!

 А Людям уже не помочь...
Разыграна Черная Карта!
Чечня объявила войну...
Россия как прежде упряма!






               


                24 Апреля 2017 г .      


Рецензии