***

Дыханьем разлуки повеет,
Как Холодом всех непогод.
Но взгляд твой влюбленный согреет,
С фото улыбкой скользнет.

Влага дождем проникнет,
Скошенной каплей в стекло
И грусть стаей мигом возникнет
И бросится в пропасть легко.

Хрупкою льдинкой мгновенья
Вспомню твой запах родной.
Крепкие руки, волненье...
Ты скоро вернешься домой!

Пусть эти дни сольются
В сжатое, тусклое: " Жду".
И дни наяву пронесутся
Сметая налет дежавю.


Рецензии