Я уезжаю

Куплю билет войду в пустой вагон
мне проводница даст белье и чаю
а за окном вдруг промелькнет перрон
прости меня родной я уезжаю

куплю билет, но лишь в один конец
туда где солнце исчезает безвозвратно
ведь каждый счастья своего кузнец
я уезжаю и не вернусь обратно

пусть поезд скорый меня уносит в даль
на верхней полке плацкартного вагона
я уезжаю и мне ни чуть не жаль
забуду все и удалю твой номер телефона

А скорый поезд вдаль по рельсам мчится
а мне дышать вдруг стало так легко
душа вспорхнула вверх как будто птица
я уезжаю милый далеко!

куплю билет войду в пустой вагон
и сердце вдруг быстрее станет биться
Я перестану быть безвольным журавлем
Теперь я стану свободной гордой птицей!!!!


Рецензии