Мой муж любимый, с днём рожденья!

Как быстро пролетает время,
Уходят безвозвратно годы.
Несёшь ты своей жизни бремя,
Тепло объятий и невзгоды.

Идёшь надежды не теряя,
Веру в душе храня по жизни.
Твой день рождения встречая,
Летят шампанского ввысь брызги.

Ты дорожи каждым мгновеньем
То,что отпущено судьбою.
Сбрось грязь людского лицемерья,
Расправив крылья за спиною.

Ты не держи в душе обиды,
Проси у Бога быть сильнее.
Дари слова своей любимой,
От них становится светлее.

Ты береги себя,мой милый,
Прими сегодня поздравленье.
Мечты пусть будут исполнимы,
Мой муж любимый,с днём варенья!

25.04.17.


Рецензии
Любви и тепла Вам. С наилучшими пожеланиями,

Галина Колегова   27.04.2017 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка,за пожелания!!! Всего доброго!
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   27.04.2017 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.