Религия

Что Будда, что Аллах, Иисус
Нас не учили мир на всех делить.
Пророки ведь, из их же уст
В писаниях призывают нас любить.

И не навязывать свою,другому волю.
Тем более,не жечь людей в кострах
И прах развеяв в чистом поле,
Ставить святыни на  костях.

Мне кажется, чтоб мы смогли понять,
Запомнить и всю жизнь свою беречь.
Нам не достаточно писание прочитать,
Их надо как клеймо, к Душе прижечь.


Рецензии