Зачем что?

все это будто бы аллюзия на смысл
про настоящее мнимый сон
открытая дверь в саму себя
шар зеркальный изнутри
рекурсивная отсылка к бесконечности
голая информация содержащая формы
парадигма хаоса
две параллельные прямые
в мире
где все является единым
Вселенский разум что потерял рассудок
Бог произносящий Сам Себя
матрица идентичная тому что вне


яйцо внутри яйца
внутри курицы внутри курицы
внутри нутра б*ять нутрии
триединство в кубическом корне
константа которая уже не та
обрезанный Твоим скудным восприятием
образ
изображения точки

дыра в отверстии
тьма во мраке
на месте стоящий свет
нанизывающий мир на Себя
грамматика, одетая в пространство
время текущее по оси Твоей деградации
медиаобраз воссоздающий
Меня из Себя
эйдос грибницы
с метафизическими грибами
споры про споры которых
рождают истину
Я закончил (нет)

изнанка наружней стороны
внешнего предела Всего
и на котором Я
сижу
обращая внимание
на Свое внимание
осознавая Свое сознание
возбуждаясь от Своей
возбужденности
обманутый правдой
мира после грехопадения.

Зачем что?


Рецензии